Анти Эмо форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Эмо форум » Тестовый форум » Эмо?а зачем они нужны?

Эмо?а зачем они нужны?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я приветствую всех ненавистников эмо,я лично ненавижу эмо,при встрече с эмо я крчичу в след "Эмо Сакс!",а если есть что то острое под рукой догоняю и режу чёлку.Расскажите как вы относитесь к эмо,и какие способы от них избавится у вас есть?

0

2

Аффтоп: форум-то создай приличный)

Мы недавно отметелили с подругой имочку: мы короче в восьмом классе, а она в девятом. Ну Даша (подруга) поворачивает ее, я срываю с куртенки значок, а даха придает име волшебного пенделя. =)))

0

3

БЛЯ  ДУМАЮ ЧТО ЭМО НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИХ ДРАТЬ КВЕРХУ ЖОПОЙ!!НУ ДРУГОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПОКА НЕ ПРИДУМАЛ!!

0

4

Who(EMOKILLER)
пральна! полностью солидарна

0

5

Я рад что за 15 минут существования форума тут уже есть люди=)

0

6

KillDebil
А я рада что ты рад)

0

7

Да я тоже в 8ом классе,слушай с правами модера справишься?)

0

8

Щас еще чат сделаю и будет всё ок=)

0

9

KillDebil
понятно дело) и дизик поменяй.)

0

10

чтоб руслан с ними встречался

0

11

deatboy
Э? кто-кто?

0

12

Руслан,админ=)

0

13

deatboy
А, понятн))
Как интересно)

0

14

У меня девушка,она покрасилась в чёрный и похожа на эмо,но она не эмо от в чём вся хня;)

0

15

друзья, если Вам не безразлична судьба нашей Столицы, то вы должны прочитать это сообщение и разослать его всем Вашим друзьям! 27 сентября выступает группа Tokio Hotel в Олимпийском! На это выступление придут тысячи Эмо!!! Все собираются придти туда и разогнать этих крашеных пидоров, дабы им не повадно было засорять нашу столицу! Поддержим акцию! Moscow without EMO kids! ЭМО _ ПИДАРЫ!!!!!!!

0

Вы здесь » Анти Эмо форум » Тестовый форум » Эмо?а зачем они нужны?